SELAMAT DATANG di nobitaufiqhidayat.blogspot.com sering-sering kunjung ya,.. :D

Selasa, 09 September 2014

Karya Tulis Ilmiah (KTI) Jiwa: Isolasi Sosial


Assalamu’alaikum wr.wb.
Bagaimaa kabar antum? Semoga bahagia, sehat dan sukses selalu ya... Amin, nah kali ini saya bakalan memberikan contoh Karya Tulis Ilmiah atau singkatannya KTI yang merupakan hasil karya sendiri lho dengan jerih payah kerja keras untuk membuat Tugas Akhir dari prodi DIII Keperawata ini akhirnya bisa terselesaikan dengan nilai yang cukup memuaskan. Kebetulan saya mendapatkan kasus Jiwa yang di dapat dari hasil undian, saya membuat KTI Jiwa dengan judul ASUHAN KEPERAWATAN DENGAN ISOLASI SOSIAL: MENARIK DIRI PADA TN. M DI WISMA ABIYASA (P14) RSJ Prof. Dr. SOEROYO MAGELANG TANGGAL 12 -22 NOVEMBER 2013. Langsung aja nih saya kasih link buat download KTI saya ini langsung klik aja di bawah ini:








Bagi yang masih bingung bagaimana cara mendownload filenya, ini dia adalah cara mendownload filenya: langsung klik aja linknya, kemudian akan masuk ke adf.ly tunggu 5 detik pada pojok kanan atas kemudian klik SKIP AD, nah setelah itu silahkan di download, bagaimana? Mudah kan? 
Saran saya bagi teman-teman yang satu almamater dengan saya Akper Kabupaten Purworejo jangan asal copy paste dah, dosen bakalan tau dan berpengaruh pada nilai antum, bisa jadi kalau sama persis suruh mengulang dengan kasus yang berbeda. Saya disini bermaksud hanya memberikan panduan saja untuk yang belum jelas tentang KTI. Sebenarnya membuat KTI itu gampang kok terdiri dari 5 bab yaitu bab 1 pendahuluan latar belakang, bab 2 teori/ Laporan Pendahuluan, bab 3 Askep, bab 4 pembahasan askep atau cerita yang menggabungkan bab 3 dan 4: LP dan Askep nyambung lho ya, klo gak nyambung kasih alasan yang  benar, bab 5 berisi simpulan. Nah sekian dari saya, selamat bekerja keras membuat KTI. Jangan lupa tinggalkan jejak ya, buat kalian yang merasa tulisan ini bermanfaat bisa di share blog ini.
Terimakasih
Wassalamu’alaikum wr.wb.



4 komentar:

  1. Balasan
    1. Gimana mbak? ada yang bisa saya bantu?

      Hapus
  2. mau di download tp berbelit belit susah downloadnya,nggak bisa dilihat juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin koneksi internetnya yang kurang stabil... di situ juga sudah ada langkah mendownloadnya.

      Hapus